お笑いトリオ「四千頭身」の都築拓紀メンバーが東京都迷惑防止条例違反の疑いで書類送検 女性のスカートの上から下半身を触ったか 警視庁 | ガールズちゃんねる - Girls Channel -
捜査関係者によりますと都築メンバーは今年6月下旬、都内のイベント会場で20代女性に対しスカートの上から下半身を触った疑いがもたれているということです。【独自】お笑いトリオ「四千頭身」の都築拓紀メンバーが東京都迷惑防止条例違反の疑いで書類送検...
girlschannel.net
四千頭身の都築さんが、イベント会場で女性の体を触った疑いで書類送検されたそうです。
お酒に酔っていたみたいだけど、こういうニュースって「酔っていた」で済む話でもないですよね…。
四千頭身はテレビでもよく見ていたので、ちょっとびっくりしました。
みなさん、このニュースどう思いましたか?
酔ってたとしても普通は知らない女性の体なんて触らないよね。お酒は理由にならないと思う。
本人もだけど残りの2人が気の毒すぎる。グループって誰か一人やらかすと全員仕事に影響出るから大変だね。
ほんとそれ。本人が謹慎して終わりじゃなくて、残されたメンバーまで仕事減る可能性あるのがきついよね。連帯責任みたいになるのは気の毒。
四千頭身って最近また頑張ってるのかなと思ってたのに…。こういうので名前が出るのは残念すぎる。
「酒を飲んでいた」って報道されるたびに思うけど、記憶なくすほど飲む人は外で飲まないほうがいいと思う。
芸能人って仕事も収入も一気になくなる可能性あるのに、なんで一瞬の行動を止められないんだろう。リスクが大きすぎる。
こういうの見るたびに、売れてる売れてない関係なく一発でイメージ変わるんだなって思う。芸能人は本当に怖い仕事だね。
酔ってたって聞くと余計に印象悪いかも。普段から酒癖どうだったんだろうって思ってしまう。
被害にあった女性からしたら相手が芸能人とか関係ないよね。普通に怖かったと思う…
これで復帰しても、しばらくは何をしてもこの件を思い出されそう。
芸人としてはかなり痛い。
四千頭身って3人のバランス込みで見てたから、今後どうするんだろうとは思う。
2人で続けるのも難しそうだしね。
四千頭身って、以前より人気に陰りが見えていましたが、これがダメ押しになりますね
普通に気持ち悪いですね。。。
トリオもダメになるでしょうね
昔から業界では評判が悪かったようですね。。。