長澤まさみが1か月ぶりにインスタ更新、「VOGUE JAPAN」撮影ショットに「別人みたい」「美しすぎ」と反響 | マグミクス
長澤まさみさんが1か月ぶりにInstagramを更新しました。ファッション誌「VOGUE JAPAN」の撮影ショットを公開し、普段とはガラリと印象の異なる姿にSNS上で「別人みたい」「かっこいい」と大きな話題を集めています。
magmix.jp
メイクの力ってすごいね♪
もちろん元がお美しいのは否定しないけど。
コミュニティ
✦ シュフのためのおしゃべりコーナー
一瞬誰か分からなかった!でもやっぱり美人は何やっても様になるね
かっこいいとは思うけど、正統派に綺麗だった頃のほうが断然好きだったな〜
最近のハイブランドの撮影って、わざと変なメイクにして話題性狙ってるようにしか見えない
メイクの力ってすごいよね〜。私がこのメイクしたらただの事故になりそうw
一瞬、誰だかわからなかった(笑)
VOGUEの撮影って、メイクも照明も加工もかなり作り込むから、普段の長澤まさみとは別人に見えるね。もちろん元が綺麗だから成立するんだろうけど、私はナチュラルな感じのほうが好きかな。
雰囲気がガラッと変わって素敵!こういうモード系の長澤まさみさんも新鮮ですね。
人妻とは思えない!!
素材が良いと何をやっても綺麗になるのでしょ