芸能

長澤まさみが1か月ぶりにインスタ更新、「VOGUE JAPAN」撮影ショットに「別人みたい」「美しすぎ」と反響

💬 8コメント 🕐 2026/07/31(金) 15:00
トピック本文
長澤まさみが1か月ぶりにインスタ更新、「VOGUE JAPAN」撮影ショットに「別人みたい」「美しすぎ」と反響 | マグミクス
長澤まさみさんが1か月ぶりにInstagramを更新しました。ファッション誌「VOGUE JAPAN」の撮影ショットを公開し、普段とはガラリと印象の異なる姿にSNS上で「別人みたい」「かっこいい」と大きな話題を集めています。
magmix.jp

メイクの力ってすごいね♪
もちろん元がお美しいのは否定しないけど。

💬 コメントを投稿する
利用規約に同意のもと、コメントをご投稿ください。
※誹謗中傷・個人情報の書き込みはご遠慮ください。
8 コメント
匿名
1 ヶ月 前

一瞬誰か分からなかった!でもやっぱり美人は何やっても様になるね

匿名
1 ヶ月 前

かっこいいとは思うけど、正統派に綺麗だった頃のほうが断然好きだったな〜

匿名
1 ヶ月 前

最近のハイブランドの撮影って、わざと変なメイクにして話題性狙ってるようにしか見えない

匿名
1 ヶ月 前

メイクの力ってすごいよね〜。私がこのメイクしたらただの事故になりそうw

匿名
28 日 前

一瞬、誰だかわからなかった(笑)
VOGUEの撮影って、メイクも照明も加工もかなり作り込むから、普段の長澤まさみとは別人に見えるね。もちろん元が綺麗だから成立するんだろうけど、私はナチュラルな感じのほうが好きかな。

匿名
28 日 前

雰囲気がガラッと変わって素敵!こういうモード系の長澤まさみさんも新鮮ですね。

匿名
18 日 前

人妻とは思えない!!

匿名
16 日 前

素材が良いと何をやっても綺麗になるのでしょ