倉木華さん25歳で死去 所属事務所がSNS上の情報に「強い憤り」 | Shufuseコミュニティ
芸能

倉木華さん25歳で死去 所属事務所がSNS上の情報に「強い憤り」

💬 25コメント 🕐 2026/09/15(火) 21:27
トピック本文
セクシー女優・倉木華さんが死去 SNS上の情報に所属事務所は「強い憤り」…今後にも言及「適切に対応してまいります」
セクシー女優の倉木華さんが死去したことが14日、分かった。25歳だった。所属事務所のティーパワーズが公式サイトで公表し、声明を発表した。
encount.press

セクシー女優の倉木華さんが25歳で亡くなったことを所属事務所が発表。SNS上では亡くなるまでの経緯や、生前に特定の人物との間で起きていた出来事についてさまざまな情報が出ており、事務所は「強い憤りを感じている」と声明を出しました。今後は必要に応じて関係各所と連携し、対応していくとしています。

25歳ってまだ若すぎる…。

ホストに貢ぎ続けて自殺したらしいけどホントかな?

💬 コメントを投稿する
利用規約に同意のもと、コメントをご投稿ください。
※誹謗中傷・個人情報の書き込みはご遠慮ください。
25 コメント
匿名
7 日 前

亡くなった直後に真偽不明の話が一気に広がるの怖い。知ってる人みたいな口調で断定してる投稿もあるし、今は静かにした方がいいと思う

匿名
7 日 前

まだ若いのに…。こういうニュースはしんどい

匿名
7 日 前

事務所がかなり強い言い方してるってことは、表に出てない事情もあるのかなとは思う。でもだからこそ外野が勝手に答え合わせするのは違うよね

匿名
7 日 前
返信先  匿名

そう。声明が出た=ネットの噂が全部事実、ではないんだよね

匿名
7 日 前

夜の店に大金使う感覚は正直理解できない

匿名
7 日 前
返信先  匿名

理解できるかどうかと、追い詰められてた人を責めていいかは別じゃない?

匿名
7 日 前
返信先  匿名

それはそう。本人の選択だった部分と、周りに問題がなかったかは分けて考えないと

匿名
7 日 前

こういう件が出るたびにホストの売り方はもっと厳しくしていいと思う。普通の接客業とは違う危うさがある

匿名
7 日 前

でも何でも店のせいにするのも違和感あるかな。今出てる情報だけじゃ、誰が何をしたのか分からない部分多すぎる

匿名
7 日 前
返信先  匿名

そこなんだよね。SNSだと数時間で犯人役まで完成してるのが怖い

匿名
7 日 前

亡くなった人の職業を見て「ああ、じゃあ病んでたんだろうね」みたいに決めつけるコメントが一番嫌だわ

匿名
7 日 前

25歳って文字だけでつらい

匿名
7 日 前

本人の昔の写真とか交際歴とか掘り返してる人いるけど、今それ必要?

匿名
7 日 前
返信先  匿名

野次馬根性すごいよね。亡くなった途端に昔から知ってましたみたいな人も増えるし

匿名
7 日 前

事務所が対応するって言ってるなら、とりあえず正式な情報を待てばいいと思う。憶測に憶測重ねても何も分からない

匿名
7 日 前

ホストそのものを全部悪扱いするのは雑じゃない?問題のある営業方法を規制するのと、職業丸ごと叩くのは別だと思う

匿名
7 日 前
返信先  匿名

でも人の恋愛感情を利用して際限なく金使わせる仕組みは普通に怖いよ

匿名
7 日 前
返信先  匿名

そこを規制するのは賛成。店全部なくせとは思わないけど

匿名
7 日 前

亡くなった原因までネット民が勝手に一本のストーリーにしてるのが気になる。人間そんな単純じゃないでしょ

匿名
7 日 前

知らない人だったけど訃報見てSNS見に行く気にはなれないな…。ご家族も目にするかもしれないし

匿名
7 日 前

「なんでそんな相手にハマるの?」って言う人いるけど、依存してる最中って外から見た時ほど簡単じゃないんだろうね

匿名
7 日 前
返信先  匿名

ギャンブルとか推し活とかも程度は違えど、本人だけ「自分は大丈夫」ってなりやすいのかも

匿名
7 日 前

この件に限らず、誰かが亡くなったニュースで容姿の品評会が始まるの意味わからん

匿名
7 日 前

事実関係の検証は必要だと思う。でもそれは関係者や必要なら捜査機関がやることで、SNSで知らない人が断定する話じゃないよ

匿名
7 日 前

若い人の訃報を見ると、それだけで何とも言えない気持ちになる。とにかく今は憶測より静かに見守ってほしい