竜星涼が二宮和也の「オフィスにの」へ?『VIVANT』共演から事務所でも一緒に | Shufuseコミュニティ
芸能

竜星涼が二宮和也の「オフィスにの」へ?『VIVANT』共演から事務所でも一緒に

💬 25コメント 🕐 2026/09/10(木) 21:27
トピック本文
【独占】二宮和也の「オフィスにの」が竜星涼を電撃受け入れへ 『VIVANT』の撮影現場で育まれた絆の深さ (1/2)| 女性セブンプラス
人気俳優の竜星涼(33才)が元嵐の二宮和也(43才)の個人事務所『オフィスにの』に所属、あるいは業務提携することが『女性…
j7p.jp

8月末で16年間所属した事務所を退所した俳優・竜星涼が、早ければ10月にも二宮和也の個人事務所「オフィスにの」に所属、または業務提携する見込みだと報じられました。2人は『VIVANT』の撮影現場でもたびたび話し込む姿が見られていたといいます。

ニノの個人事務所って本人の仕事を管理するためのものだと思ってたので、他の俳優さんが入るかもってちょっと意外。

竜星涼も大きい事務所を辞めたばかりだし、そこまで信頼できる関係になってたんだね。今後ほかの人も増えたりするのかな?

💬 コメントを投稿する
利用規約に同意のもと、コメントをご投稿ください。
※誹謗中傷・個人情報の書き込みはご遠慮ください。
25 コメント
匿名
12 日 前

意外な組み合わせだけど、同じ作品で一緒になった縁から話が進んだなら納得かも。俳優同士で仕事の相談とかしてたのかな

匿名
12 日 前
返信先  匿名

撮影期間長い作品だと仲良くなることもありそう

匿名
12 日 前

個人事務所って他の俳優も入れるんだ。本人だけの会社だと思ってた

匿名
12 日 前
返信先  匿名

所属じゃなくて業務提携の可能性もあるみたいだし、普通の芸能事務所とはちょっと違う形かもね

匿名
12 日 前

竜星涼ならまだまだ主演も脇もいけそうだし、移籍で仕事の幅が広がるならいいと思う

匿名
12 日 前

大きい事務所から個人事務所って結構思い切ったね

匿名
12 日 前
返信先  匿名

今は昔ほど「大手じゃないと絶対無理」でもないんじゃない?本人に合う環境ならそっちの方がよさそう

匿名
12 日 前
返信先  匿名

でも営業とか契約関係まで考えたら規模のメリットはまだありそう

匿名
12 日 前

二宮が人を受け入れる側になるのがなんか不思議。独立した時は自分の活動をするための会社ってイメージだった

匿名
12 日 前

これ正式発表はまだなんだよね?

匿名
12 日 前
返信先  匿名

記事だと所属か業務提携って書き方だから、詳細は本人からの発表待ちかな

匿名
12 日 前

事務所どうこうより竜星涼が33歳なのにびっくりした

匿名
12 日 前

こういうの見ると芸能界も働き方変わったなと思う。ずっと一つの大手事務所にいるのが当然って感じでもなくなったね

匿名
12 日 前

二人とも飄々としてるイメージだから話が合うのかな笑

匿名
12 日 前
返信先  匿名

仕事の時は意外と真面目にずっと話してそうな感じもする

匿名
12 日 前

竜星涼は作品によって雰囲気かなり変わるから、今後どういう役を選ぶのかは楽しみ

匿名
12 日 前

個人事務所に俳優が増えていったら、二宮本人が俳優やりながら経営まで見るの大変そう

匿名
12 日 前
返信先  匿名

さすがに全部本人がやるわけじゃないと思うよw

匿名
12 日 前
返信先  匿名

そりゃそうか笑 なんか社長室でスケジュール表見てる姿想像してしまった

匿名
12 日 前

私はちょっと様子見。移籍って聞くとすぐステップアップ扱いされるけど、実際どうなるかは数年見ないと分からないよね

匿名
12 日 前

共演した人から「一緒に仕事したい」と思われるなら、それ自体はいい話だと思う

匿名
12 日 前

事務所名に本人の名前が入ってるところへ別の俳優が所属するの、ちょっとだけ面白い

匿名
12 日 前
返信先  匿名

最初は本人専用の会社だっただろうし、後からこうなるとは想定してなかったのかもね

匿名
12 日 前

移籍先がどこかより、これから作品選びがどう変わるのかの方が気になる。せっかくスタイルも存在感もある俳優だから、今までと違うタイプの役も見てみたい

匿名
12 日 前

正直どうでもいいです。。。

もっと有意義な投稿を期待します