WEST.激震!藤井流星と小瀧望がグループ脱退 時期は未定、重岡と濱田が結婚発表したばかり - スポニチ Sponichi Annex 芸能
WEST.の藤井流星(33)と小瀧望(30)がグループを脱退することが30日、発表された。時期は未定。ともにSTARTO社に所属したまま活動を続ける。
www.sponichi.co.jp
WEST.の藤井流星(33)と小瀧望(30)がグループを脱退することが30日、発表された。時期は未定。ともにSTARTO社に所属したまま活動を続ける。
重岡と濵田が結婚発表したばかりで、今度は藤井と小瀧が2人同時に脱退。
しかも2人とも退所はしないんだね。
独身の2人が抜けるのかと思ったけど、中間はまだ残るし、なんか色々あったのかな。
2人同時っていうのが一番気になる
別々に考えた結果たまたま同じ時期になったとは思えないんだけど
私もそこ
1人なら方向性の違いかなで終わるけど2人一緒だと何かあったのかなって思う
しかも退所はしないんだもんね
事務所じゃなくグループから離れたいってことなのかな
重岡と濵田の結婚発表からまだそんなに経ってないよね
タイミング的に全く関係ないとは思えないわ
そこはただの邪推じゃない?
脱退なんて昨日今日で決められる話でもないだろうし
私も関係あると思っちゃった
結婚そのものというより今後のグループの方向性とかで色々話した結果なのかなって
退所しないなら俳優メインになるのかな
小瀧は舞台もやってるし
WEST.って7人のままずっと行くイメージだったから意外だった
30代になったらそりゃそれぞれやりたいことも変わるよ
結婚する人もいればグループ抜けたい人もいるでしょう
公式の「新たな形で活動していきたい」って結局どういうことなんだろ
2人で何かやるの?
2人組になるならそれはそれでびっくりする笑
事務所からのプレスリリース
『KAMIGATA EXPO PARK FES 2026』に関しては返金処理をするとのこと。
返金って言われてもね。。。
ツインが2人とも抜けるのはファンかなりきつそう
残った5人で続けるかもまだ決まってないのか
そっちの方が気になる
「5人でWEST.として活動します」じゃなくて協議中なんだね
最悪解散もあるってことなのかな
そこまで決まってないだけじゃない
解散って決めつけるのは早い
なんとなくだけど2人はもう前から気持ち固まってたんじゃない
発表だけ今になった感じする
結婚したメンバーが増えたから嫌になって脱退っていうのはさすがに単純すぎるでしょw
でも4人既婚で独身3人、そのうち2人が抜けるって並びだけ見ると色々想像しちゃうよね
中間だけ残るのちょっと面白い
いや本人は笑えないだろうけど
こういう時すぐ不仲って言われるけど、仲良くても仕事の方向性は別だと思う
友達なら仲良しで済むけどグループは仕事だもんね
30代にもなれば人生設計も違ってくる
KAMIGATAのイベント7人で出られなくなって返金対応まであるなら結構急だったのかな
脱退時期未定で先に発表って珍しくない?
何月で終わりです、じゃないんだね
出演予定とかの調整があるから先に発表したって公式に書いてあるよ
藤井も小瀧も単独で仕事できそうだから、グループにいるメリットより自由に動ける方を選んだだけな気もする
2人とも事務所残るなら揉めて飛び出した感じではなさそう
WEST.という形から卒業したいだけなのかな
最近のWEST.いろいろ動きありすぎ
ファン感情追いつかないでしょ…
私は単純に7人でいるのが当たり前だと思ってたから寂しい
理由とか誰のせいとかよりそこだわ