芸能

3児の母・藤本美貴「自分を完璧だと思ってた」 若手時代の“無双状態”を回顧「かわいかったし、太りもしない」

💬 7コメント 🕐 2026/08/17(月) 06:13
トピック本文
3児の母・藤本美貴「自分を完璧だと思ってた」 若手時代の“無双状態”を回顧「かわいかったし、太りもしない」
3児の母でタレントの藤本美貴(41)が、17日までに自身のYouTubeチャンネルでショート動画を更新。若手時代の自身のマインドについて語り、当時を「無双状態だった」と振り返った。 藤本は「ミキティの最強マインドは、いつ頃から?」とコメント...
www.oricon.co.jp

藤本美貴「若い頃は自分を完璧だと思ってた」って、ここまで言い切れるのすごい(笑)

「かわいかったし、太りもしないし、何も困ったことなかった」って、確かに当時のミキティは強かったイメージあるけど、自分で「外見も中身も完璧」って言えるメンタルもなかなかだよね。

私はちょっと羨ましいような、ここまで自信満々だとすごいな…とも思う。

みなさん、この発言どう思いますか?

💬 コメントを投稿する
利用規約に同意のもと、コメントをご投稿ください。
※誹謗中傷・個人情報の書き込みはご遠慮ください。
7 コメント
匿名
14 日 前

若い頃にこれだけ自信持てるの普通に羨ましい(笑)
実際アイドルとして売れてたんだから、そう思うのも分からなくはない。

匿名
14 日 前

昔から気の強さは画面越しでも伝わってたよね。
「完璧だと思ってた」って言われても、まあそうでしょうねって感じ。

匿名
14 日 前

20代くらいって謎に自分最強だと思える時期あるよね。
年齢重ねてから振り返ると恥ずかしいけど、それも若さだと思う。

匿名
14 日 前

当時は周りも人気アイドルだらけだったのに、その中で売れてたんだから自信がつくのも当然かも。

匿名
14 日 前

外見はともかく中身まで完璧と思ってたのはなかなか強い(笑)
でも、このくらいのメンタルじゃないと芸能界はやっていけなさそう。

匿名
13 日 前

この人は、良いママタレポジションについたので、今も無双状態だと思う

匿名
13 日 前

今でも性格がきつそう