辻ちゃん長女「何でも似合う」フリルミニワンピ姿 - モデルプレス
タレントの杉浦太陽と辻希美の長女・希空(のあ)が16日、愛媛県武道館で開催のファッションイベント「SBI証券 presents TGC MATSUYAMA 2026 by TOKYO GIRLS COLLECTION」に出演した。
mdpr.jp
辻ちゃんの娘さん、最近かなりよく見かけるようになりましたね。
今回もTGCで「可愛すぎる」「オーラすごい」と絶賛されているみたいだけど、正直ここまで毎回持ち上げられると、さすがに親の知名度込みなのかな…とは思ってしまいます。
もちろん本人も可愛いし頑張ってるんだろうけど、デビューして間もないのにここまで露出が多いと、ちょっと出来すぎな感じも。
みなさんは、希空ちゃんの最近の活躍どう思いますか?
可愛いとは思うけど、最近やたら記事で見るから「結局この子は何枠なんだろう?」とはちょっと思う。モデルというより、今のところ辻ちゃんの娘っていう話題性が一番大きい感じ。
可愛いけど、芸能界でずっとやっていくなら「辻ちゃんの娘」以外の強みがこれから必要になりそう。
この年齢でここまで注目されるのもしんどそう。何しても親と比べられるだろうし、本人は大変だと思う。
メイクや衣装によってかなり印象変わるね。ナチュラルな感じのほうが年相応で可愛い気がする。
その通り!
この子メイクがちょっと。。。
親の知名度が強すぎるからゴリ押しっぽく見える人がいるのも分かる。でも本人に罪はないし、しばらく様子見かな。
この子はカテゴリーは何になるのでしょ?
枕詞に常に「辻ちゃんの長女」があってちょっと可哀そう。。。
と言うか、親の七光りを敢えて使っているのかな??
メイクが不自然だと思う。。。