行方不明のイギリス国籍の少女(12)が無事保護 「ネットカフェで過ごしていた」|FNNプライムオンライン
東京都内で行方不明になっていたイギリス国籍の少女(12)が無事に保護されました。イギリス国籍の12歳の少女は、8月13日に都内の民泊から外出したあと行方が分からなくなっていました。警視庁が公開手配をして行方を捜していましたが、15日夜、少女...
www.fnn.jp
無事に見つかって本当によかった。
でも12歳で、しかも外国で一人で横浜まで行ってネットカフェで過ごしてたってすごい行動力…。親御さんは生きた心地しなかっただろうな。
無事でよかったー。最悪のことも考えてたから安心した
12歳で外国の電車に一人で乗って横浜まで行けるのすごいな…。私なら絶対無理
親御さん本当に生きた心地しなかっただろうね。次からはせめて一言言ってから行こう…
ネットカフェって12歳でも一人で入れるの?そこが一番気になった
私もそこ気になった。見た目だけじゃ年齢なんて分からないし、受付でどう確認してたんだろ
文ストの聖地巡りしたかったのか。気持ちはちょっと分かるけど、行動が大胆すぎる笑
日本だから何事もなかっただけで普通に危ないよね。治安がいいって言っても絶対安全ではないし
事件じゃなくて本当によかったけど、家族も警察も大騒ぎになったと思うと「よかったね」だけでもないかな。でもまだ12歳だし、これで勝手にいなくなる怖さが分かればいいと思う
これニュースを見て気になっていましたので、無事で本当に良かったです
12歳でよく異国の地を一人で行動てきたと感心してしまいました。