「辞めろ」「金返せ」WEST.“ダブル結婚発表”にブチギレファン続出 「明菜・マッチの頃のようにタレントを縛れなくなりアイドルビジネスが厳しくなった」の声 | デイリー新潮
そこまで怒らなくても…、とつい口を挟みたくなってしまう。8月9日、同時に一般女性との結婚を発表した、7人組アイドルグループ「WEST.」の重岡大毅(33)と濵田崇裕(37)のファンたちである。…
www.dailyshincho.jp
推しが結婚したらショックなのは分かるけど、「金返せ」までいくのはちょっと違う気がする。
ただ、結婚だけじゃなくて子どもがいることまで一気に知ったら、ずっと応援してた人ほど複雑なのかな。
金返せはさすがに違うと思う…
でも結婚しましただけじゃなくて、子どももいますって一気に知ったらびっくりはするよね
これ。結婚したことより、いつの間にかお父さんになってたって方がファンはびっくりしたんだと思う
推しが結婚して冷めるのは全然いいと思う。ファンやめるのも自由だし。ただ本人に暴言吐くのは違うかな
30代なら結婚して家庭を持ちたい人もいるだろうし、アイドルだからずっと独身でいてっていうのも無理がある気がする
アイドルって疑似恋愛っぽい部分もあるから難しいよね。結婚するなとは思わないけど、発表の仕方は大事なのかも
私だったら結婚より「実はもう子どももいます」の方が衝撃かも。知らない間にそんなに生活が変わってたんだって思っちゃう
結婚しても歌や演技が好きならそのまま応援する人もいるだろうし、そこで冷める人もいる。それはどっちも普通だと思う。ただショックだったからって今まで使ったお金を返せっていうのは違うかな
ショックなのか分かるけど、「辞めろ」「金返せ」はファンとしても人としてどうかな~
気持ちは分かります。。。
本当のファンだったら素直に「おめでとう!」ってならないのかな??
昭和の時代と令和は違いますからね~