3児の母・藤本美貴、「ぽっちゃりしてる」体型を比較する声にバッサリ 「昔に戻りたいと思わない」“今の自分”を肯定
3児の母でタレントの藤本美貴(41)が、11日までに自身のYouTubeチャンネルでショート動画を更新。ファンや周囲から寄せられる自身の体型や過去のビジュアルを比較されることへの率直な思いを語った。 藤本は「昔の自分は可愛いとは思うけど」と...
www.oricon.co.jp
昔の細かった自分に戻りたいとは思わないって、なんかいいな。年齢を重ねたら体型も変わるし、今の自分を好きでいられるのが一番かも。
今のミキティ全然ぽっちゃりに見えないけどな
40代になっても10代20代の頃の体型と比べられるのしんどいね
昔も可愛かったけど今の方が親しみやすくて好き
でも私は戻れるなら昔の体型に戻りたい派だわ😂 服着た時とかやっぱり気になる
テレビで見てこのくらいなら、実際会ったら普通に細そう笑
3人産んで仕事もしてるんだし、無理してアイドル時代の細さをキープしなくてもいいと思う。健康で本人が今の自分を好きならそれが一番じゃないかな
庄司がずっとミキティミキティ言ってるのも大きそう。身近な人にそのままで愛されてたら昔の自分に執着しなくなるのかも
一般論として、人は年を取っても細すぎると不健康に見えます
今の方がいいですよ!