親戚にいたら嬉しい芸能人はだれですか?
私は高橋一生さんがいたら尊敬しかない…優しく話聞いてくれそうだし、なんか困ったことあったら相談したくなる・・・
大泉洋さん! 法事とかお正月の親戚の集まりがめちゃくちゃ盛り上がりそう。ずっと愚痴とか喋ってて親戚一同爆笑してそうだし、いてくれるだけで雰囲気が明るくなる!
私は相葉雅紀さんが親戚にいたら嬉しいです!
子どもにもすごく優しく接してくれそうだし、親戚の集まりでも場を明るくしてくれそうw テレビで見る穏やかな雰囲気のままなら、育児の愚痴とかも笑いながら聞いてくれそうです。
嵐ファンなので、親戚というだけで毎回緊張して何も話せないかもしれませんが…
ビートたけし
明石家さんま
大泉洋さん!
法事とかお正月の親戚の集まりがめちゃくちゃ盛り上がりそう。ずっと愚痴とか喋ってて親戚一同爆笑してそうだし、いてくれるだけで雰囲気が明るくなる!
私は相葉雅紀さんが親戚にいたら嬉しいです!
子どもにもすごく優しく接してくれそうだし、親戚の集まりでも場を明るくしてくれそうw
テレビで見る穏やかな雰囲気のままなら、育児の愚痴とかも笑いながら聞いてくれそうです。
嵐ファンなので、親戚というだけで毎回緊張して何も話せないかもしれませんが…
ビートたけし
明石家さんま